当前位置:大富豪棋牌 > 足球世界 > 正文

人和1绝对好球被吹 裁判有VAR却废了它 这锅谁背?

来源:大富豪棋牌 2019-08-06 00:45

人和1绝对好球被吹 裁判有VAR却废了它 这锅谁背?

官网体育8月5日报道:

深圳佳兆业与北京人和的比赛,是中超保级关键大战,两支深陷降级区的球队都这3分极为渴望。但因为裁判组的一次误判,扼杀了人和的一个好球。

佳兆业与人和的比赛进入到上半场补时阶段,当时两队战成1-1平。当时人和后场右侧发动进攻,迪奥普及时前插形成单刀赴会。但是,不可思议的一幕发生了!

第二助理席飞在迪奥普触球第一时间就举起了越位旗子。通过转播慢动作来看,佳兆业中卫乔巍托在了最后,迪奥普根本不越位。

令人无语的是,席飞没有将这次进攻完整的进行下去,也并没有采用延迟举旗的方式。早早判罚越位,吹掉了人和一次单刀良机。如果这个球打进,人和将2-1领先。虽然说下半场比赛还有45分钟,很难说人和就一定取胜,但这个球在很大程度上影响了这场保级关键战的走势。

当下中超已经全面启用VAR,主裁判、助理裁判的失误都会被尽可能避免。延时举旗,通过VAR确定是否越位、是否进球有效,就那么难吗?席飞如此低级的失误,扼杀了人和一个好球,主裁判马日奇赛后也被质疑。

在这场如此关键的比赛出现如此重大的低级失误,席飞被中国足协处罚是不可避免的了。但,人和的损失,中超的保级大势,他能负得起这个责任吗?